GastoContratosOrden de compra

¿Cuánto ha pagado la Ciudad con la orden de compra CPO40260000479340?

$818 pagados a Superior Electric Motor SVC en 5 pagos el 16 de junio de 2026, con cargo a General Services / Maintenance Materials, Supplies & Services.

Para qué era

Maintenance Materials, Supplies & Services

Partida presupuestaria.

Descripción de la orden, tal como se publicó:

AIM***26-10486506-001(C)

Registros de aprobación

En los registros de pago de esta orden no aparece ningún expediente del Concejo, número de contrato ni autorización de pago.

Orden con fecha del 26 de mayo de 2026.

Se paga con

General Fund

Dinero de impuestos de uso discrecional, que compite con la policía, los bomberos, los parques y todo lo demás.

Departamento: General Services

Todos los pagos, en orden

La Ciudad numera las solicitudes de pago de forma consecutiva, así que el orden aquí es el orden en que se aprobaron. Varias solicitudes pagadas el mismo día suelen indicar que las facturas se retuvieron y se liberaron juntas.

#PagadoFacturadoDemoraReferenciaMonto
116 de junio de 202629 de mayo de 202618 dPARTS, OTHER, NOT SPECIFIED, USED IN THE REWIND/REPAIR OF EL$409
216 de junio de 202629 de mayo de 202618 dPARTS, OTHER, NOT SPECIFIED, USED IN THE REWIND/REPAIR OF EL$224
316 de junio de 202629 de mayo de 202618 dPARTS, OTHER, NOT SPECIFIED, USED IN THE REWIND/REPAIR OF EL$93
416 de junio de 202629 de mayo de 202618 dLABOR, SHOP BENCH, REGULAR HOURS, INCLUDING BUT NOT LIMITED$47
516 de junio de 202629 de mayo de 202618 dPARTS, OTHER, NOT SPECIFIED, USED IN THE REWIND/REPAIR OF EL$46

Demora: días entre la fecha de la factura y el pago.

Descargar esta tabla: ·

Forma de los pagos

Fuentes

Contralor de Los Ángeles, Checkbook LA (pggv-e4fn), consultado en vivo y agrupado por po_num, que está presente en cerca del 90% de los pagos. Los expedientes del Concejo enlazan al Council File Management System de la Secretaría Municipal (en inglés). Los mayores contratos de la Ciudad · El registro de pagos.